オーラ(強欲) 2015-09-12 22:27:24 |
|
通報 |
>オーラ
オーラ…?本当にどうしたの?
(何気なく話しているも相手の反応が少しおかしかったため真面目に心配し始めて悩み事でもあるのかと思い、最初相手に会ったときからのことを全部思いだすも、思い当たらず上記を述べて)
(/いえいえ!私こそ天然過ぎてバカなことをしてしまったらすみません!)
>ルキ
ぇッルキ…?ッ…!それ…反則ッ…
(相手が抱きついてくるといつもこんなことしてこないため上目遣いに焦り、耐えられず目を閉じ、上記を述べ。だが、皆にプレゼントとと聞くと目を見開き抱きつかれたままだが相手を見てからふ、と表情を崩し、優しい声で頭を撫でながらまるで幼い子供をあやすように「そっか…プレゼント、ありがとう」と言い)
(/またまたすみません!どうやらこちらの間違いみたいです。ご迷惑をおかけしました。
いえいえ!私こそです!)
>アスカ
あ~…良い夢見てそうだな~…
(今日は見たいテレビがあったためそれを見ようと来てみれば先客がいたようで、しかも寝ていたため席を譲ってもらうも何もできず、困り果てた声で上記を呟くも、意を決して相手に「アスカ~寝言がいかがわしい気がするのは私だけ~?」と言いながら相手の顔を覗きこんで)
(/絡みにくい子だと思いますがよろしくお願いします!)
| トピック検索 |