主 2015-09-11 16:12:34 |
|
通報 |
>霧
暗いとこかぁ、俺も好きだよ、暗いトコ。真夏に扉も何もかも締め切ってさらに暖房なんか付けたら最高だよねぇ。息苦しくて、でも暗くて身動きできずにただ息を吸う度苦しくなって…はぁ…っ
(暗い所と相手が言うや否や、歓喜に満ちた表情で変態じみた言葉をつらつらと並べて。さらに、もし自分がそんな状況に置かれ、長時間放置されたら…なんて想像すればそれは生と死の狭間をさまようことになってしまうだろう、しかし自分にとってはそれは最上級の褒美以外のなにものでもない。徐々に鼓動が早まり、自分の体を抱きしめるようにすれば頬を紅潮させ感嘆の溜息を零し
>麗
特殊……?俺って他の人となんか違うの?
(「特殊」相手の言葉を聞くと、そういえば昔、誰かにもそんなようなことを言われたなあ…なんて思っており。何故そんなことを言われたのかよく分かっていないのか首を傾げればそう問いた後、相手に手招きをされれば、もしかしたら相手の言う通りにすれば自分が特殊と言われた理由が分かるのではと思ったのか「うんー……」と首を縦に振り相手の元に近づき。
(いえいえ、とんでもないです!こちらこそかなり個性的ですが宜しくお願いします)
| トピック検索 |