カミサマ 2015-09-11 13:36:08 |
|
通報 |
(>>34/申臥)
私は癸巳だよ。寝ろというのならお前の方もそうだろうに---こんな夜更けに…粗相でもしたか?
(煙管の灰をカンッ、と音を立て立派な灰皿に落としてはそのまま火を消し傍らに置いた皿にある団子を右手で緩やかに持ち上げるとパクリ。四つある団子全てを串ごと口に入れると串だけ綺麗に取り除き喉仏を上下に揺らしながらその団子を丸呑みし、一つ吐息零しては不意に聞こえた声に眉を寄せ、相手が他の者に渾名をつけているのは知っているが何でみずなのか謎で改めさせてはさっさと寝ろなんて言われれば頭を撫でられ、それにたいして更に眉を寄せると乱れたその髪を手櫛で直し。肘掛についていた左手を離し、もう一度深く頬杖をつき、上記後半可笑しそうにそれでいて小馬鹿にするような口調で返すと眉を少し下げて目元を細めては串を皿に置きもう一個の団子を同じく口に放り込んで丸呑みし「…私は昼のうちに寝ているんだ。夜は私の時間だよ」と付け足すと串を皿に置き皿をそっと動かして)
(/こちらこそ素敵な息子様と絡めて嬉しいです!渾名や小言は全然ぉkぉkですよ!ですがロルに関して多少の確定ロルでしたら良いのですが終始確定ロルですと何かと返事が難しくなってしまいますので、そこだけを少し変えて頂いても宜しいでしょうか?こちらの力不足と身勝手な意見で大変申し訳ありません!)
(>>35/未緑)
事実だろうに…現に食い物に釣られてるじゃないのかな?
(ちょっとしか歳が変わらないのにと言われてもその分やはり経験は違くてそこを認めぬところも子供かなんて思いつつも、この目は駄目かなんて僅かに肩を落とし、未など格好の餌で今すぐにでも丸呑みにできそうだがしかしそれを言ってしまえばきっと本当に怖がらせてしまうだろうからそれ以上は言わなくて目元を細めては相手の表情の変化を感じ取り図星かと口元に小さな笑みを浮かべ綺麗だからと教えてやりたいと素直で純粋なところもあれば遠回しに団子を貰うと言ってみたり、子供だと認めなかったりそれらを総しては上記述べ肘掛に肘をつき頬杖を付けば小首を傾げカンッ、と煙管の灰を落とせばよっこいせと立ち上がり長いその髪を揺らしながら相手の方へと近づいて)
| トピック検索 |