ゆ る 干 支 ! bml.人数制限

ゆ る 干 支 ! bml.人数制限

カミサマ  2015-09-11 13:36:08 
通報

ゆるーく ゆるゆる 、

仲良く だらだら たまに喧嘩して

それでもずっと一緒に過ごしてきた

友達以上家族同然、恋人未満、?

十二支 擬人化 bml

>1 ( 世界観 ルール )
>2 ( 募集 )
>3 ( pf )

.

コメントを投稿する

• No.28 by 明寅  2015-09-15 14:39:29 

( 参加許可有難う御座います!寅年をやらせていただきますが、本体は酉年でs( おかしな子ですが皆様どうか宜しくお願い致しますッ…!!

> 絡み文
眠れねェ…。
(__そう呟いたのは夜も深まる時間帯。何時もに増し部屋中照らすような月明かりが眩しく寝ても居られぬ状況。元々夜行性な所為も有るが此れ程綺麗な月夜に眠ってしまうのは勿体無い、そう思うと同時に身体は動き。白衿際立つ黒の襦袢に灰色の羽織を肩に掛け、酒瓶手にすれば行先は庭園一望出来る縁側。月光のお陰で不気味な雰囲気はなく寧ろ幻想的なもので、大変満足気に口角上げれば其処に腰をおろし気分良く酒を喉へ流し込み一言) は、っ…此れに限る。

> 癸巳
おい、邪魔するぞ。
(静まり返った空間で一人酒を嗜む月夜の晩。季節によって変化する眺めに今宵は特別美しく思え、一人の時間を好む己ですら他人と酒を酌み交わしたく足先向けたのは巳年である彼の部屋。相手ならこの時間、己のように悠々と月夜に黄昏ているだろうなんて根拠など何処にも無いが溢れる自信から堂々と窪みに手を掛け、無遠慮にも部屋へと通ずる襖を滑らせ上記放ち入り込み。案の定彼の影は月光によって映され、長く輝く美しい髪に見惚れるも素直に言える筈も無く適当な場所へ腰おろし自身の不器用さに呆れるばかりか其の反動で只黙々と持ってきた酒を喉へと流し込み)

( 素敵な巳年クンに絡ませていただきました!不器用さから不法侵入な上不思議な行動ばかりしている面倒な男ですが、これからよろしくお願い致しますッ。

> 未緑
(夜風に当たろうと袖口に手を遣り長く続く廊下を歩いていれば、広間からは微かな明かりが漏れており思わず足を止め。こんな時間に…、と良からぬ発想が即座に出てきてしまうのは何よりも己の嫌うホラー系統の話が此の世に存在するからで早くも焦りから鼓動が速まるのを感じ。然しこの様な情け無い姿を他人に見られる訳にはいかず、微震する手を片方の手で押さえながら勢い良くその扉を開き)
…っ、羊。何だテメェまだ起きてたのか。良い子は寝る時間だろうが…。
(明かりの中心に居たのは紛れもなく生きた仲間。相変わらずふんわりとした未年の彼に先程迄の緊張が解けたように安堵し一瞬気が緩むも、直ぐに眉根を寄せ険しい表情浮かべれば、厳しくもからかうような言葉を投げ掛け。ちょうど、彼が口にしているものに目が行き其の白くファンシーな物体に尚眉間の皺深まれば怪訝そうに見遣って)

( 素敵な未年クンに絡ませていただきました! こちらの流れで夜という設定にしてしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか…?とっても面倒な男ですので、嫌になりましたら投げ捨ててやって下さいッ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック