明楽 2015-09-09 23:48:55 |
|
通報 |
>志熊くん
…ふふ、色気がないなぁ、やり直し
(相手から飛び出た声があまりにも酷く笑ってしまい、やり直しと耳へ息吹き掛けて。相手の興味がゲーム機のほうだとわかれば、ふぅんと不満そうにしつつ肩へ回した腕の力を強め引き寄せつつ「…それよりもいいこと、しよう?」と耳元で誘い掛け)
(/セクハラマン倉本泉ですwww挨拶の範囲だと思ってる輩でタチ悪くてすみませんw)
>榊原くん
そんなふらふらしていたら何処かに攫われてしまうよ…君みたいな可愛い子は格好の餌食だ
(頭に乗せていた手を頬へと滑らせればふにふにと頬のやわらかさ堪能して、目を細めれば「では、俺とデートでもどう?」とウインクして)
>不知火くん
(/いやいや早いですよぅ…返信遅くてもちゃんと読んでますのでご安心を!ヽ(´▽`)ノ)
ナルシストねぇ…ナルシストでもいいくらい、君は綺麗だよ不知火くん。
(顎に置いた手を離し微笑みかければ頭を撫でられきょとんとしてしまい。「ん…ちょっとね、若いうちにいろいろ遊んでおかなきゃ。大切な人が現れるまではね」と、恋愛には一途なこと告げては「それで、用事でもあるのかい?」そう問いかけ)
| トピック検索 |