明楽 2015-09-09 23:48:55 |
|
通報 |
名前 倉本 泉(クラモト イズミ)
年齢 18歳
委員会 生徒会長(不在ならば)
容姿 短く耳にかからないよう整えた黒髪で前髪は目にかからないくらい。微かな垂れ目で口元は薄く笑みを浮かべている、笑顔を絶やさず優しげに微笑んでいることが多い。身長175cmで細身に見えるが着痩せするだけの実は筋肉質細マッチョ。
性格 人付き合いが良く、人懐こい、口調も軽いためチャラチャラしているように見えるも恋慕に対しては一途。軽口が得意でからかいや恋慕が含まれた言葉も軽快に受け流す。男も女もいける通称バイ、猫をしたことがないタチ専、タチ食いばかりを好んでたのでそちらの道の方からは評判が悪い。人と比べてパーソナルスペースが狭いためスキンシップが多く、会話の際の距離が近い。
備考 スキンシップが好きで校内で見かければ人目も気にせず腰に腕を回し肩を抱いて挨拶。欲求に忠実で食べること、寝ること、タチのゲイさんが好き。
高校2年の時に、学校中の教師(タチ)に手を出し問題となり転校。しかし性癖は変わらず。
(/ずっとROMしながらPFを練っておりました…!!こんな問題児で良ければ参加させてくださいっ)
| トピック検索 |