明楽 2015-09-09 23:48:55 |
|
通報 |
>榊原
っしえらいっ!
(にっとわらっては相手の頭をわしゃわしゃっと撫でてやり「近くのコンビニでいいか?」と相手に聞いて
(/お昼ご飯行ってらっしゃい!邪魔なんて!とんでもないですよ!?)
蘭
(/それはうざい……性欲的目的はさすがに迷惑だし、不機嫌になりますよね。蘭本体様…今までお疲れ様でしたね。((((なでなで←
これからは私がいますので、ご安心くださいなっw
んー……ぅ……
(キューと胸を締め付けられてはあやされて悔しいのもあるが、でも受け入れて素直に笑顔を見せて抱きしめ続けては「そういう事……」と吐息を吐きながらじっと見つめ,コツンと優しく頭を当てて指を絡ませ「えっと……これは…」と目を輝かせたままコマンドを打ち続け←
>爽摩
―――……
(抱きしめ続ける相手の耳元で「愛してる」と呟きそっと目を瞑り指を絡ませゆっくりと相手の唇へと近づき軽く触れる程度のキスをして目を輝かせながらコマンドを打ち続ける相手に「ネ申……!ネ申……!」とひたすらに横でうるさくいっており←
(/ですよね……wもっと健全で綺麗な裏行為をしたいんですよ私はッッッ!!!って感じで……終いには放っておきましたけどwwwおぉ……ナデナデしてくれた…….*・゚(*º∀º*).゚・*.!wですね!本体様も爽摩君も愛してます!←)
名前 倉本 泉(クラモト イズミ)
年齢 18歳
委員会 生徒会長(不在ならば)
容姿 短く耳にかからないよう整えた黒髪で前髪は目にかからないくらい。微かな垂れ目で口元は薄く笑みを浮かべている、笑顔を絶やさず優しげに微笑んでいることが多い。身長175cmで細身に見えるが着痩せするだけの実は筋肉質細マッチョ。
性格 人付き合いが良く、人懐こい、口調も軽いためチャラチャラしているように見えるも恋慕に対しては一途。軽口が得意でからかいや恋慕が含まれた言葉も軽快に受け流す。男も女もいける通称バイ、猫をしたことがないタチ専、タチ食いばかりを好んでたのでそちらの道の方からは評判が悪い。人と比べてパーソナルスペースが狭いためスキンシップが多く、会話の際の距離が近い。
備考 スキンシップが好きで校内で見かければ人目も気にせず腰に腕を回し肩を抱いて挨拶。欲求に忠実で食べること、寝ること、タチのゲイさんが好き。
高校2年の時に、学校中の教師(タチ)に手を出し問題となり転校。しかし性癖は変わらず。
(/ずっとROMしながらPFを練っておりました…!!こんな問題児で良ければ参加させてくださいっ)
蘭
(/そうだ!わかるっ!スッゲェわかる!……流石だ!基本ベースな裏行為をすればいいんだよ!!!!それは私も同意でやりたいわ!!!!((((でも、ここは裏行為禁止←
いや……お疲れ様ですよ。((((ポンポン
こちらこそ!蘭本体様を愛していますヾ(*´エ`*)ノ
俺も……だよ
(優しくそう耳元で聞かせては目を合わせてキスを受け入れて照れ臭そうに微笑みを見せて笑顔を見せては「なんか、心の底から好きな人にこんな事されるとは…俺も幸せだな」と指を絡ませながら視線をそらして答え、聞く耳を持たないで相手のスコアの10点差で記録達成をさせ←
「あー楽しかった。今度、通信でやろうぜ」とドヤ顔をしながら○itaを持ってきて言い
>224
(/ようこそぉおおお!主じゃないんですけれども,1ページの方にプロフあるのでそちらを見てくれると嬉しいです!よろしくお願いします!
>224
(/ようこそぉおおお!主じゃないんですけれども,1ページの方にプロフあるのでそちらを見てくれると嬉しいです!よろしくお願いします!
>不知火くん
(/昨日からROMしてたお陰でみなさんのPFは把握済みなんですゥーーー!!
夜勤だったので参加する時間がなくってですね、夜勤明けのテンションのままにPFを作り上げ参加しちゃいました*\(^o^)/*)
>爽摩
そっか……よかった……
(俺も、と言われると安堵の息を吐いて相手の笑みがうつるようにこちらも照れ臭そうに微笑んで「あぁ……俺も幸せだ」と相手と同じような返事をしてこれ以上の幸せはない、と思いながら絡ませた手をぎゅっと握って
(/わかる!?わかる!?←ですよね!!ね!!wです、ね……wwwまぁ、ここは小学生とかの利用者が多いですからねぇ……w✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ありがとうございますっぽんぽんとか……初めてされた(鼻血←ファーーーーーーwwwwwwありがとうございます!www)
>倉本 泉様
(/はじめましてっ!!(´∀`*)ノシ多分、主様は帰ってくるとは思いますがっもう少々お待ちくださいなっ)
蘭
(/BLは過激すぎるのはよくない。と言うか可哀想すぎる←
小学生はいろんな事したい時期ですからね。まぁ遠くで見守るという事しかしない人なのでw
もー可愛すぎる!そして蘭君イケメンすぎる。これはもう幸せで舞い上がってしまいますなぁ。つか、本体ニヤついてます← え
まぁ……いつかでいいから,もっと面白い事もしようぜ
俺はいつでもいいからさっ
(とは言うもののあとの具体的な事は言わないでおき,抱きしめたまま瞳を閉じて嬉しそうに見つめると左耳にあるシルバーピアスを見て瞬きをすると「これ同じの欲しいなぁ」とシルバーピアスを弄りながら目を輝かせては軽く左耳を優しく噛み始め←
倉本
(/ギャァァァァ!!!!すみません!めちゃいちゃついてるところで入りづらかったですよね!?本当にごめんなさい((((土下座
>爽摩
ふんっ……ばーか
(相手の言葉に少し照れ隠しのように言って嬉しそうに見つめてくる相手をさらにギューッと抱き締め続けて自分がつけているシルバーのピアスが欲しい、と言われると「んーあー持ってたっけな…」と呟いて左耳を噛まれると「……っっ」吐息のように漏れる声をあげて肩をピクッと動かし
(/ですよね!!やっぱ綺麗なBLが好きなのですよ私は!!wほんとに純愛がいいんですよねーですよね。まぁー小学生ですからねっw私もですwいやいや、本体様と爽摩君の方が可愛くてかっこいいです!ですねー私も舞い上がってますよwさっきからテンションが高いのです←私もニヤニヤしておりますwww)
蘭
(/同感です!付和雷同ではなく、ガチでシンプルのがしたいですよ!私はぁぁ!!!!蘭君との絡みがとても好きっすよ。いまも☆←
仕方ないっすよ。しょーがくせいは(´-ω-`)
意気投合ですね……最初からふふっ。流石だ!マイダーリンANDハニーは!
馬鹿でいいよ……お前だけが愛する惚れ馬鹿で
(耳元で囁きながらクスリと笑って○itaを机においては「持ってなかったら、俺が今度買ってきてやろーか?これとか」と言いながら、リングマークをつけて笑っては暫くの間左耳を弄り始め←
(/私は永遠に二人の絡みを見続けておりますぞ…ハァハァ<●>///<●>ジーッ)
泉
(/ご参加ありがとうございます主でございます!私は只今そこの二人の絡み眺めてるだけなんで浮上していないのですが歓迎いたしますよ!!これからよろしくお願い致します!)
榊原
(/姫っ!やっぱり絡んでこないと思ったら見てましたか←
いや、浮上してください。じゃないと不知火王子が泣きますよ←
爽摩
(/王子様!見てましたよ!ずっと見てました!お昼御飯5分程度で食べてずっと見てました!!←
いや、浮上したらコメいっぱいになっちゃって二人の絡みが見にくくなってしまうではないですか。それに泣いている王子も見てみたい(S心((殴)
>爽摩
……っ
(相手に呟かれては耳を真っ赤にして「ハニーのくせに」と意味もわからないことを言ってクス、と笑う相手の頬をむにーと伸ばしてみて←「……今度、一緒に買おうぜ、指輪」と相手に同調するかのようにそう言って優しく微笑み未だ自分の耳を弄り続ける相手に「や……っめろっ……てっ」と相手を離して「ったく……」と少し息を荒らげながらも呟いて
(/ですよねぇええええ!!!←私もですファァァァアーー!!!←爽摩君愛してるうわぁあああああ←ですね( ˘•ω•˘ )w私がまえいた所は小学生とか関係なくやってましたからねはい←蘭は爽摩君の運命の人だったんだZE☆←mydarling&myhoney!!!←)
榊原
(姫君!ダメじゃないですか!そんなことしては!見ながらでも絡んでくださいよ!
いや、それはない(即答←
だって、見づらいとか見やすいとか関係ありません!だってここは姫君が主ですから☆
いや、姫君の前では涙は見せ………わかんないです←
>柳原
(/ぐへへ~!!!!(^p^三^p^)←柳姫に恋人できたらお父さんのように検査しますからね!!←柳姫に相応しい人か!!wお父さんですから←)
| トピック検索 |