おぬしさま 2015-09-08 23:56:12 |
|
通報 |
確かに指輪があった方が女性除けとかにはなりますが、俺が訊いたのはそんな綺麗事ではないです。もっとドロドロとした――そう。別居中の奥さんとは何時になったら離婚するのですか?という意味を込めて薬指からその指輪はいつ外れるのか、と質問しました。
(寝起きだからだろうか強く抱き締めて甘えているのだが淡々と言葉を紡いでいき現在の状態について指摘されてしまうと顔が此方に、後方へ向いているのを利用して左手を使い顎へ軽く手を添えてはクイっと軽く上を向かせてはそのまま唇を重ね合わせるが直ぐに唇は離れ「雪哉さん……朝からそんな可愛い顔で見詰めないで下さい。欲情、してしまうではないですか。」現在の心情を相手へ囁いた後再び唇を重ね合わせるが先程とは違いしっかりと両手で腰をホールドして放れないように固定すると先程とは違い優しくはあるが些か強引なキスで幾度となく唇を押し付けては舌で相手の唇をねっとりとなぞったり歯茎を舌で舐め回して)
雪、哉……っん、愛してる……愛しの、雪哉…んっ…ちゅっ…。
(/ あぁぁ~!!愚息が朝から襲いかかってしまって申し訳ございません!!(土下座)/イケメンなお兄様…いや、イケメンなおじ様も美味しいですね!←/息子様が素敵すぎて襲ってしまうなんて……愚息をしっかりと教育しますので本当に申し訳ございませんでした!嫌でしたら愚息を蹴るなり突き飛ばすなりして放れて下さいね~!!
そしてそして、敬語に関してもありがとうございました!)
| トピック検索 |