おぬしさま 2015-09-08 23:56:12 |
|
通報 |
……雪哉さん。
(耳許で愛しい彼の声と同じシャンプーの香りと彼の柔らかな香りがしてそれだけで瞬時に目覚めるが気づかれぬ様に瞼を閉じていると額へと唇の柔らかな感触に朝からそれだけで胸は高まり。相手が寝室から出て行ったのを確認してから起き上がると上記述べて。己は着替えずにいつも通り上半身だけ何も着ないでそのまま寝室から出るとスリッパが床を滑る音が響きキッチンへと到着しては背後へと忍び寄りそのまま相手の背中へだきつき腹部へと両手を絡ませると今では見馴れたのだが左手の薬指にきらりと光るその証を見る度に悲しくなり現実を突きつけられて)
雪哉さん、おはよう。ねぇ…いつになったら左手薬指から指輪は外れますか?
(/ いえいえ~!ドキドキしながらお待ちしておりました!!^^*
やはり初回から息子様にドキドキ!寝起きキス等説明を読んだ時から憧れてましたのでご馳走様でした!愚息は敬語口調でしたが苦手な場合は直しますのでその場合は教えて下さい!そして背後から抱きついて指輪に触れる……なんとあざとい(笑) こんな愚息共々ですがこれから何卒宜しくお願い致します^^)
| トピック検索 |