おぬしさま 2015-09-08 23:56:12 |
|
通報 |
…んん、おはよう。
(朝日に照らされてクリーム色のカーテンが薄い黄色のように明るく光る寝室、肌触りの良い布団にほんのり香る彼の匂い。眠っている間、本能でそれを探るように何度も手を伸ばして掴んでは寄せて、掴んでは寄せて、と繰り返し、目覚めれば目の前に寝息を立てる姿を捉えて幸福を得る。聞こえるはずもないが、挨拶を告げるとゆっくり、布団に手を突いて起き上がり、彼に目線を落とすと、額の髪を掻き分けてそこに唇を当てやり、小さく音を立てて接吻して。気が狂ったように優先事項を従順に済ませると、ようやく時計の針に視線を向け、ベッドから降りて身支度に取り掛かる。室内の壁一面の大きめのクローゼットの扉を開け、着替えて朝食の準備をとスリッパを床に擦る音を立てキッチンへと向かい。)
(/遅れましたー!すみません!
そして、ロル回してみました。最初の説明書きのを参考に上司サイドから描写書いてみました。
文章力がないため、返し辛かったら教えてください。。新しく書き直しますので!
こんな主ですがどうぞよろしくお願いします。)
| トピック検索 |