主 2015-09-08 22:09:31 |
|
通報 |
プロフィール書き方
「セリフ1 」
「セリフ2 」
名前/年齢/性別
性格/容姿
孤児院に来た理由/
備考/
ロル/
セリフはお好きなのを書いてください。(恋愛系でも可)
伽羅がかぶった場合は此方で選ばせていただきますが締切は今夜12時までです。
主のプロフ、参考程度にどうぞ!
「大人なんか皆、汚い生き物だし」
「私に家族なんて似合ってないんだ、一人のほうがお似合いだよ」
名前/年齢/性別 柏木天響(カシワギティナ)/16歳/女
性格/容姿 反抗期なのか孤児院の中でも結構反抗的。家族になってくれそうな人が孤児院に訪れても顔を見ようとせずこの場にずっと居たいと願うほどの大人嫌い。なかなか心を開こうとせず孤児院仲間にでさえ開かない時が度々。子供が好きでルームメイトには姉のように世話をしてあげたりやんちゃな子とも遊んだりと素直な面も見られるが口が少々悪いが自分なりに努力はしているつもり。
孤児院に送られる前に染められた金髪が今も背まである長い髪の毛先に残っていて髪質は意外とサラサラ。瞳は少し大きく丸めの茶色だが目つきが鋭い。服装はジャージが多く学校に行く時も指定のジャージ、家に帰ると半袖短パンかジャージとおしゃれに興味をあまり示さない。
孤児院に来た理由/親の暴力行為が警察側にバレ送られてきた
備考/4、5歳の物心がわかる頃に母親が何度も父親に打たれていた姿や代わる代わるやって来る男性の誰が本当の父か分からずおまけに男性には意味のない暴力、母親にはストレスの影響で八つ当たりと散々な生活を送っていた為警戒心が強い。自分の名前があまり好きではなく他人には苗字しか教えないし孤児院内ではあだ名とかで読んで、と頼んでいる。そろそろいい年頃だし料理でも習ってみようかと学校帰りはキッチンに直行するが不器用な為ご飯しか炊けない。
レス禁解除です、参加者お待ちしております!
| トピック検索 |