トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 154話】
大倉:……
(急いでタクシーに乗って運転手にロケがあるとこまで急ぎで移動するように言ってタクシーが走ってる中2人の会話はなく沈黙が続くがその時大倉から剛に「今日の事は2人の秘密にしませんか?」と言っていずれは分かる日が来るかもしれない今は2人の秘密はどうかと提案して剛は「別にええよ。誰にも言うつもりはないかな」と言って剛は自分の鞄から取り出して大倉に歌詞の書かれた紙を渡してそれを受け取って見て)
大倉:なるほどいいと思いますよこれが先輩の考えた歌詞ですね
(歌詞の内容がテーマに合っていてなるほどと見て悪くもなく自分はいいと思い紙を剛に渡して。自分は今のとこ何も思いつかないが時間が経てば何か閃くかもしれない。その時もうすぐ着くようで近くまで止めてもらうようお願いして止めてもらいお金を払っては降りて急ぎ学校の入口辺りにスタッフやらマネージャーがいて2人に気づき「遅かったねどうしたの?」と言われて理由は言えないが遅れた事をスタッフ達に謝って)
スタッフ:まぁ何事もなくてよかったよ。そのまま始めよう!先生方も待ってるから
剛・大倉:はい!
(155話へ続く)
| トピック検索 |