トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 135話】
小山:…そうですね。ってかそれ見舞いですか?
長瀬:ん?あぁメンバーに頼まれてな。あいつらが来れなくて変わりに
(昏睡状態の光一を見つめながらそう呟いて気づけば長瀬が持っていた見舞いを見てそう言って。長瀬が机の上に見舞い物を置いて後に何を思ったのか自分の手を光一のお腹にグッと手を入れ。それを見た小山は何してるのか分からず「何してるんですか?」と尋ねて。その時ゆっくりと手を話し光一を見つめながらこう呟いて)
長瀬:こうしたら速く意識戻るかなって思ってさ。「速く戻ってこい」って念じながらしてみてね
(それを聞いて心配する人もいる光一はいつ意識が戻るか分からないそれでも信じたら帰ってくると考えながら長瀬に「大丈夫ですよ。光一君は戻ってきます。皆、仲間の元へ帰ってきますよ」と言って飲み物買いに行こうと何飲むかと長瀬に尋ねるが「俺も行くよ」と言って2人は病室から出て移動しその数秒後光一の異変があり。目は開けてないが口元がかすかに動いていてこう呟いて)
光一:…剛
(136話へ続く)
| トピック検索 |