トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 96話】
大倉:おはようございます
(マネージャーと合流してテレビ局へ移動し歩いて数分テレビ局に着いて中に入り。楽屋へ移動してマネージャーと別れ出番が来るまで楽屋の中で鞄をおろしては座って携帯をいじり)
大倉:…
(携帯をいじっていてその時楽屋のドアが開いたのを気づいてスタッフかなと見れば現れたのはスタッフではなくV6の岡田准一だった。大倉は先輩に気づき携帯をしまってスッと立ち上がって挨拶をしこちらも「よろしくね」と言って大倉は何で先輩がここに来たのか何か用があるかなと思いながら岡田を見ていて)
岡田:大した用じゃないけどあの話聞いてるかなって
大倉:?…あっ聞いてますよ
(最初は?マーク浮かんで「あの話?」と何の事か分からなかったがけど先輩の言いたい事は分かった剛さんの飲み会での話だ。どうやら岡田は大倉に行くか行かないかを聞いてるようで今の自分は分からない。しかもその日は明後日、明後日の予定は大丈夫なのか今のとこは分からず考えていて)
大倉:今のとこは分かりませんが時間あったら行きたいと思います。岡田さんは?
岡田:そうか。俺はその日の予定は重なってて無理だけど行けたら行こうかなって
(97話へ続く)
| トピック検索 |