トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 83話】
剛:おはようございます
(ある計画を進んでるがそんな事は知らない剛は朝速く起きて家を出てマネージャーと合流してあるロケの場所へ向かいそこは遠いので新幹線を使って移動し数時間で着いて目的地へ移動し時間は十分あって間に合う程だった。場所は変わり同時刻である駅の前で誰かを待ってる人がいて)
大倉:…速すぎたかな
(そこにいるのは関ジ○ニ∞大倉で約束の時間より30分前に来ており。今日は仕事がない為これから約束した相手に待ってるが時間が速すぎた為何する事もなく携帯をいじっていて)
村上信五:アレ?速いな
(携帯をいじっていて後5分のとこで声に気づき目の前にはメンバーの村上信五がいて携帯をしまい「速すぎた」と苦笑いで呟いて村上が「何してんねん」とツッコミを入れ。まぁいいかと来るはずの皆が見あたらず)
村上:まだ来てないの?
大倉:うん、横山君とすばる君と丸山君とヤスとりょうちゃん来てないよ
(他に来る相手は同じメンバーであり。皆で会って話そうとしたのは村上の提案で大倉は珍しいと思ったがあえて何でこんな事したのかを聞かないでおいた)
村上:あっちょっと待って携帯が…ヤスからや
大倉:うん…あっこっちは丸からや
(84話へ続く)
| トピック検索 |