トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 21話】
安田:…ニュースってあの?
(相手の言葉に首を傾げ何かニュースであったのかただ安田には思い当たる事が1つありバスでの事件でそれを聞いてるのか「うん見たよ。大丈夫ですかね」そう返事をし)
相葉:そうか、そだよね大丈夫かな。剛さんの方も大丈夫かなって心配で
安田:心配なんすね。気持ちは分かりますよ
(心配なのはこちらも同じ。被害にあった先輩が今どうなってるのか気にはなっていた。その時スタジオから始まるようなので準備しスタッフからの指導で始め)
安田・相葉:よろしくお願いします!
(とりあえず始めてバラエティーの内容の企画聞かされてない為何するか分からず始めてみたら後輩やメンバーのドッキリなようでそれを見て何かを言って欲しい事だった。2人は「あぁなるほど」とこの状況に理解しモニターで見ていって笑いや「え?」なる展開する中時間は進み無事終わって2人は皆に「お疲れ様でした」と呟いて)
相葉:じゃね
安田:はい
(2人はこの後別々のロケに移動で別れる前に軽く挨拶して別れた。この時安田は相葉が何を考えてるか何を思ってるかこの時は気づいてなかった)
剛:……
(22話へ続く)
| トピック検索 |