トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 11話】
剛:パン?
(気づけばパンがいない事に気づき辺りを見渡すがいなくどこ行ったんやろと探し歩いてその時目の前にパンが現れ。「どこ行ってたん?」と呟くがパンが何か加えてるのを見て何やろとその加えてるのを手にとり)
剛:…手紙?
(誰かに手紙なのか開けらてなくテープで止めていて名前には「親愛なる剛へ」と書いてあった。裏には「堂本光一」と書いており何でこの手紙がここにあるのか剛は振り向いてビデオカメラを見つめていてもしかしてビデオカメラとこの手紙と関係あるんじゃないかと思うがこの時は「いや、まさかな」と思いながら何も手につかないようリビングから出て玄関まで移動し玄関で靴をはいてあっとパンの事はどうしようかと後ろにいるパンを見て)
剛:…一緒に来るか?
(ここには光一はいないいつ目覚めるかは分からない。ずっとおるわけにはいかないしどうするかと考えるがその時パンは剛の方へジッと見つめていて何故か剛のとこへ行きたいと言うような目で見てる感じがして剛は一言でパンにこう呟いてパンは「ワンッ」と剛の方に鳴いた)
剛:……
(12話へ続く)
| トピック検索 |