トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【仲間がいる 2話】
光一:食べてみたら分かるんじゃない?
(剛は冗談で言って光一は「何でだよ」とツッコミし後に食べてみたらいいと自分は生姜焼きを口に入れ「うまいな」やはり光一が作る生姜焼きはうまい。今日光一の誕生日なのに光一が祝ってくれてる気がする。その時光一が愛犬パンに餌をやり俺はパンにやってる餌を見て「それで買ってるの?」と尋ねて)
光一:おん、まぁこれで買ってるかな
(どこにでもある餌でそれを説明してくれて。パンが美味しそうに食べてるのを見てそれを見ながら生姜焼きを食べていき2人は完食しデザートのケーキも食べリビングで何気ない話をし光一がおもむろにビデオカメラでとっていて)
剛:何でとるん?
(何でこんな事するのか光一に聞けば「思い出作りとしていいじゃん」と言ってビデオカメラで録画し自分は別に構わないかとパンとじゃれており今後のライブの事や歌詞の事話していて時間がなり俺は帰る準備をして玄関で光一にさよならしてドアを開け家まで移動し。この時俺は光一とたくさん話して夜遅く一緒にいたらよかったかもしれない)
剛:…
(3話へ続く)
| トピック検索 |