トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【恐怖? 3話(終)】
剛:なぁ…光一
(夢なはずなのに何故目が覚めない目の前にいる相手に怒りたくても怒れなくどうしたらと思っていたその時抱いていた力が緩め剛は光一の顔を見つめ光一にこう語り出して)
剛:俺お前が好きやねん。お前の事一度でも忘れられへん…あのな俺お前とずっといたい…お前とおりたい
(その言葉を聞いて「…剛」と小さく呟き。それでも俺は剛とは相方だし大事な相方だ。剛の気持ちは分かるだがこのままではいけない。お前にちゃんと言ってとその時声を出そうとしたが声が出ず。剛は俺の顔を見るなりそのまま近づいて)
光一:……
(気づけば楽屋にいて夢だったのか立ち上がってとドアの方へ近づいて開けようとしたその時誰かが入ってきて)
剛:何や来てたんか
(そこには剛がいてこれは現実?夢?いや現実だ。剛は俺にそう呟いて「ほらっもう始まるみたいやから行くで」と本番数十分前みたいで俺は剛についていき)
光一:襲わない?
(後ろ姿の相方を見てまたあの夢みたいな事あったらとついそう呟いてしまい剛は「は?何言うとんねん」と言って。自分は「いや何でもない」と答え。夢ならいいかとスタジオに移動しジャニーズの後輩達がいて挨拶してきて)
ジャニーズ後輩達:おはようございます!
…………
ちゃんちゃん♪
| トピック検索 |