トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【自分の気持ち 2話】
科学者:これはですねウチの科学が開発したやつで飲んだら凄い事が起きちゃうんです!
(その人が言った台詞に「え?」となり驚くのは無理もない飲んだら何が起きるか科学者と助手は何やら自信ありそうだが剛にいたってはファンだった。光一達の方へチラッと見るが一応バラエティーなので止めてくれるはずもなく)
科学者:大丈夫ですよ。責任はとりますので!
(その言葉に「えぇ」となり仕方なくそのコップを手にとりグイッと飲んで最後まで飲んでいき)
後輩達:おぉ~
(その飲みっぷりを見て何故か拍手が起こり飲んだ剛は「味は…まぁまぁかな」と味がよく分からず不味くはなかった。後に助手から「何か変わった事ありませんか?」と聞かれ)
剛:…特に変わった事ないな
(自分の体全体を見るが何もなく気分は普通で何の効果があったのか本人の科学者に聞くが「失敗ですかね」と首を傾げ助手以外全体は「え?」となりその時は実験は失敗何もなくてよかったと安心していた。ロケは終わり「お疲れ様でした」と言って後に助手と科学者は剛を呼んで科学者からでた言葉で剛は思わず「え?」とびっくりして)
剛:あの飲み物にそんな効果が?
(3話へ続く)
| トピック検索 |