トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【チャレンジ 107話】
黒原:…それで途中まで掴めてたんだけどあの時走っていた2人を見かけて先回りして助けて。その後に俺の金を盗んだ奴の家を見つけてその時はまぁばれそうになったから一旦戻ってきた訳だ。"ある噂"を聞いたから迂闊には入れなくてな
福士:噂?
黒原:金の為なら手段を選ばない。拘束されては痛めつけて吐くまで帰さない。やり方によっては殺 される場合もあって警察はマークしてるけどなかなか捕まらなくて厄介な連中みたいだ
小池:……
黒原:それで1つ…子供を誘拐してどこかに売り飛ばすと聞いた。噂は噂だが何か気になってな関係してるような気がして。後金になる物は何が何でも手には入る奴だと
(黒原の話を聞いてまさかそんな事していたとは知らず。黒原の話を聞きながら黒原に着いていって。小池の鞄と消えた子供と関係してるのか黒原が追っていた男達と関係してるのかは分からないがとりあえず知ってるのは黒原なので今は黒原に頼るしかなく。移動して数分後着いたのか立ち止まって黒原が指を指して)
黒原:あそこがあいつらの家なんすけど子供がいるかいないかは分からない
小池:…少し大きいね
福士:人の気配がしないね。静かだし
(心:やばいとこ来ちゃったかな)
(108話へ続く)
| トピック検索 |