トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【チャレンジ 88話】
中川:確かに"あの日から"小池くんがいなくなった時福士くん色々回って探してたね
福士:……え?"あの日"って?
(皆の話を聞いていて気づけばライブの話になっていて福士自身は分からないが何かあったようで後に小池の事で引っかかって一体どういう事なのか3人に聞いてみて)
ウエンツ:え?んー数ヶ月前に俺と小池くんと共演者達であるロケをしていてね。休憩時間になって目を離したらその時いなくなったんだよ。それでそこからいなくなって騒ぎになったかな
中川:それで何日か経って偶然僕とウエンツくんとDAIGOくん共演で福士くも一緒にいて。あの時福士くん元気なかったし何か浮かない顔してたし
DAIGO:ウエンツくんの前で「小池くんから何か連絡ありませんでしたか?」とか何か必死そうに言ってたしその時何か知ってるかなと思ってね
ウエンツ:後から聞いたんだけどスタッフから福士くんも同じように消えてたしDAlちゃんと話して福士くんに何か関係してるかなって思えてね
中川:自分は福士くんの事が心配で福士くんに話してたけど福士くん「何でもないよ大丈夫」とか言うから見守ってたけどね
(89話へ続く)
| トピック検索 |