トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【チャレンジ 69話】
【~数分後~】
福士:ちょっと大きいかもしれないけど小池くんのサイズなかったからごめんね
小池:いやいいよこれで十分だし。少し大きいかもしれないけど着替えてよかったよ。何か福士くんに助けてばかりな気がする
福士:いや気にしないで下さいよ大丈夫ですから。でも問題なのはこの後です
(何とか旅館に戻ってきて女将と話して部屋まで来て。小池がどうやってここまで来たのかと福士がどうやって来たのかをお互い話し合って後に小池からロケで使うはずだった物を出してはまたさらに出すのかとこれ以上出したら目立つのでやめにしてふと福士は小池が今着てる服を見てこのままじゃ目立つなと速いとこ着替えないとと提案しては福士は小池の身長とか聞いて小池を1人残して部屋から出て。たまたま近くにいたスタッフに小池の身長に合った着物はないかと尋ねて出してもらったが少し大きいのしかなく小池に合うサイズはなかったが小池自身は探してくれただけでも十分で。後に福士はこの後の事を小池に話そうとしていて)
福士:ここに居させてもらえるかが分からないですしもしもの時に考えてどこかで宿に泊まれるとことか探さないと
小池:あっうんそだね
(心:一応僕先輩なんだけどな。自分に出来る事あるかな)
(70話へ続く)
| トピック検索 |