トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【チャレンジ 65話】
福士:…ダメだ繋がらないさっきはいけてたのに「圏外」で"さっきはあったはずのアプリ"が消えてる
さっきのGPS機能って小池くんの居る場所を教えてくれたって事かな?だから今は役目を終えたから元の状態に戻った?…うーんあっごめん小池くんはいつこの時代に来たの?
小池:…昨日だよ。昨日はあるロケでウエンツと皆で収録してたんだけど休憩時間になって気づいたら違う場所にいて周りも何か違うし急に雨が振るし長い事歩いててこの村に着いてさっき変な人達に目をつけられて困ってたとこだよ。あの時福士くんが来てくれなかったら今頃どうなってたか。ありがと福士くん
福士:そうだったんですか。大丈夫ですよ自分も知ってる人が1人でもいてくれたら嬉しいし安心しました
小池:そっか…あっこの時代って言ってたけど今何年?僕から見ると平成じゃなくて昔の時代だよね
福士:あっはい昭和7年で1932年だそうです。今は7月20日だそうで
小池:…え?昭和7年?じゃ…91年前にタイムスリップしたって事!?
福士:そうなりますね
(66話へ続く)
| トピック検索 |