トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【チャレンジ 50話】
鈴友(女将):それで1つ気になってた事あるんだけど髪長すぎないかい?目とか鼻にまでかかっちゃって見えてるのか見えてないか気になってしまうよ
黒原:もう何ヶ月もきってないからかな
鈴友(女将):じゃ髪を切ってあげるとしようここのスタッフに髪を切るのがうまいやつがいてねその人に伝えておくからきりに行ったらどうだい?
黒原:…分かった
鈴友(女将):私は羽と行くから冷(スタッフ)は蒼(福士)の事をお願いね
綾野(スタッフ):あっはい分かりました
(部屋に呼び出されて色々あったがいつのまにか仲間入りが出来て福士はこの状況に「ドラマみたいで凄いな」と感じていて髪の長い部分を見て女将は髪をきるようにと提案し黒原と一緒に部屋を出て移動して。福士と綾野(スタッフ)は福士の部屋まで歩きながら移動していて)
綾野(スタッフ):さっきはごめんなさいあの人が失礼な事言ってせっかく福士さんが助けてくれたのに
福士:…あっいえ大丈夫ですよ気にしてませんしってか黒原くんって人髪長かったですよね顔見えてないのに自分からは見えてるかなって
綾野(スタッフ):よくこの村まで来れたと思うと凄いですよね
(51話へ続く)
| トピック検索 |