トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【チャレンジ 38話(鈴木奈々視線)】
鈴木:あっこれですこれ!これ見つかりましたよ福士さん500円札の和菓子!…アレ?福士さん?福士さーん?
(ロケの停止により鈴木は福士と同じように店の中を探索して奥の方に進んでふと近くに500円札の和菓子を見つけて早速福士に見せようと呼ぶが辺り見渡してもいなく声で呼んでも反応がなく。いるのはこの店の店主と少しのお客さんでスタッフ達は外にいていて)
鈴木:あのすみませんさっき私と一緒にいた男の人知りませんか?
店主:え?知らないけどどうかしたの?
鈴木:あっいえ大丈夫です
(心:もしかしたら外にいるかも)
(近くにいた店主に福士の事を尋ねるが見てなくて知らないようで。もしかしたら外にいるかもしれないと店の外へ出て辺りを見渡しても福士の姿が見当たらずスタッフに話しかけるがそれどころじゃないのでもう1人のスタッフと近くにいた福士マネージャーに福士がいない事を言って)
スタッフC:え?福士くんが?"自分ずっと見てたけど店から出てないと思うな"あのマネージャーさん
福士マネー:…ダメです携帯が繋がりませんってかいつのまに携帯持って行ったのでしょうか"預けていたはずなのに"
スタッフC:…えこれヤバくない?行方不明?
鈴木:……
(心:福士さんどこに行ったんだろ)
(39話へ続く)
| トピック検索 |