トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【チャレンジ 21話】
スタッフ:ライブって言ったけどまだ場所が未定かな。本番は今年の12月だけどね
菅田:え、12月?後数ヶ月じゃないですか
スタッフ:それで最近芸人が歌を歌ってるのを聞いてるよね?ユニットしたりシャッフルでグループしたり。それで今回は君らに託そうと思ってね「俳優」でこのメンバーでどうなるかを
福士:……
菅田:……
松坂:……
神木:……
スタッフ:あれ?どうしたの?まぁ無理もないかいきなり言われても。嫌なら別に断ってもいいし別に強制とかはしないから。今まで断った人が何人もいたから断っても可笑しくない話だよ。話は以上で詳しい事は連絡しとくから次会う時は3日後ね
(スタッフの話を延々と聞かされて確かに今はある芸人達がユニットでしたりグループでしたりしてる時代で何故こんな事が始まったのかは分からないが今は当たり前のようにしており。4人は何も言えず話を聞く事しか出来ず今混乱状態で何言えばいいのか気づけばスタッフの話が終わって断るもやるのも自由と言い残しては去っていき。その時福士以外は仕事がある為「じゃ仕事あるから今度ね」と言ってはそれぞれ去っていき)
福士:うーんどうしよ。とりあえず帰ろ
(22話へ続く)
| トピック検索 |