トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【2人のドッキリ 3話】
スタッフ:…な感じで逆ドッキリを仕掛ける。手越くん以外のメンバーは仕掛け人ね小山くんと同じように
小山:なるほどそういう事ですか。逆ドッキリの話は分かりましたけど手越にドッキリなんてね…何かやだなー出来るかな
内村:手越の方はやる気満々だったよ。小山くん、これ仕事の1つだと思ってくれればね。手越くんだって小山くんがドッキリ仕掛けるなんて知らないから
小山:……。分かりましたやりましょうスタッフさんの期待通りにやってみせますよ。あっ来月辺りだからメンバーには話してるんですか?
スタッフ:おぉそうかありがとね小山くん。ん?これから伝えていくつもりだよ。リハーサルもその間にするとして今は手越くんには内密でね
(スタッフと内村が話してる中小山は何の話か分からずスタッフの説明を聞いて「なるほど」と頷くがメンバーである手越にドッキリを仕掛けるなんて少し迷いがあったが内村の言葉とスタッフが考えた企画に受け入れなきゃとスタッフと内村に「やります」と返事をし)
内村:手越と仲がいいんだね。やっぱN○WS皆仲がいい?
小山:はい、仲がいいですよ!
スタッフ:フフッ…じゃ詳しい事は小山くんのマネージャーに伝えとくから今は知らせが来るまで待っててね
小山:はい、分かりました
スタッフ:じゃこれで終わります。お疲れ様でした
内村・小山:お疲れ様でした
(4話へ続く)
| トピック検索 |