トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 66話】
相葉:最後に別れる時陽(陽平)くんがそう言っててその時自分は「言いたくないなら言わなくていいよ」って言ったけどね。だから言わなくて言いよ小山くんありがとね気持ちだけでも受け取っとくよ。大丈夫だから
小山:そうだったんですか。…分かりました相葉くんがそういうなら
(小山から聞いてそんな事があったのかとさらに陽平から小山に色々と話しており何故陽平は小山にそんなに話していたのか分からないが小山は先輩である相葉の為に言った方がいいんじゃないかと思いながら尋ねるが相葉はその話を聞いて自分もこんな事があったと小山に言いながら大丈夫と安心させて。まさか小山にそんな事があったなんてと改めて感じて陽平は陽平なりに悩んでたのかなと思いながら水の入ったコップを飲んでいき)
相葉:陽(陽平)くん色々と大変だったんだろうね何年間もずっと過ごしてきて誰にも言えずに1人でいるし
小山:確かにそうですね。でも相葉さんがいれた事で陽平さんは少しでも変われたんじゃないですか?
相葉:…え?
(67話へ続く)
| トピック検索 |