トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 64話】
小山:…先輩大変だったようですね
相葉:あっうん。でも大丈夫陽(陽平)くんのお陰で助かったから
小山:そうですか…
(小山は相葉に気づけば挨拶して。2人は席に座ってまずビールでも注文するか誰かが来るのを待つかどっちにしようかと話し合って。結果もう少し待ってみようとの結論となり。小山と相葉は何気ない会話をしていて途中から最近相葉がライブにあった事を小山が心配してそう言って。小山の場合噂ではなく数日間の間に相葉から聞いた話を誰かが小山にメールしてその事を説明し後に小山から相葉にメールしていた。相葉は「もう大丈夫だよ」と後輩の小山に安心させようとそう呟いて。この時相葉は小山を見て何か言いたそうな気がしてこの前の飲み会の時も陽平の事で何か隠してるんじゃないかと最初は気にしなかったが小山にこう尋ねて)
相葉:…小山くんこの前の飲み会覚えてる?
小山:え?はい覚えてますけど
相葉:陽(陽平)くんの事で何か隠してるって事ないよね?あの時何か言ってたから。…あっ別に答えたくなかったら答えなくてもいいけど何でだろなって気になっちゃって
小山:…そうですか。分かりました相葉くんが気にしてたなら話します
(65話へ続く)
| トピック検索 |