トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 62話】
相葉:え~何それ(苦笑)…話せたのはよかったんだけど渡すの忘れちゃった
櫻井:…相葉くん渡すの忘れちゃってたんだね。それ貰っていいかな?
相葉:え?
櫻井:陽平さんは会えないって訳じゃない。新しい芸人さんのとこへ行ったんだからどうにかして渡すようにするけどいいかな?
相葉:どうにかって出来るのかな…分かったいいよ翔ちゃんに任せてみようかな。別の意味で怖いとこあるけど翔ちゃんならやってくれるかもしれないし
櫻井:ちょどういういみだよそれ!(苦笑)
相葉:まぁまぁじゃ…これお願いね手紙とプレゼント。じゃ行こうか夕方まで何しよ
櫻井:うん分かったちゃんと届くようにするから任せて。そうだね何しようか
(気づけば櫻井の姿があって櫻井は相葉の事が気になって空港にいるだろうと来ていたようで櫻井の問いかけに相葉はそう呟いて。櫻井は相葉が元気がないように思えるが相葉自身は大丈夫なようで時間はかかるが元の相葉に戻るようで櫻井は大丈夫ならと気にしない事にし。後にプレゼントと手紙を渡すのを忘れてたと聞いて変わりに届けるようにと言って何か方法があるのか相葉には分からないが自分はいつ会えるかが分からないので櫻井を信じて任せる事にし。後に夕方までに何するかを話していて)
相葉:でも翔ちゃんの予定狂っちゃったね。スケジュール管理してるのに
櫻井:それは別にいいよ相葉くんがよかったならそれだけで十分だから
相葉:ありがとね翔ちゃん
(63話へ続く)
| トピック検索 |