トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 60話】
陽平:出発の時間までなら大丈夫ですよ。…あの時警察から僕の事聞きました?元警官だって
相葉:うん聞いたよ。陽(陽平)くんが警察だって驚いたし。何かありがとねあの時助けてもらって陽(陽平)くんがいなかったらどうなってたか
陽平:そうですか。あの時は自分必死でまー(相葉)くんの居場所を探ろうとGPSを使っちゃいましたしね。GPSの事と自分が元警察だったって事言えなくてすみませんでした
相葉:え?GPS?…いやいいよ。何か噂があるみたいだし陽(陽平)くん色々大変だったみたいだね?詳しい事は知らないけど
陽平:噂聞いたんですね…まー(相葉)くんには言ったら引いちゃうかなと言わないでおこうとしたんですがまー(相葉)くんは"真実"を聞いてみたいですか?僕にしか分からない真実を
相葉:いやいいよ。最初は気になったけど噂は噂だし陽(陽平)くんは1人で誰にも言えずに抱えてたんじゃないかって。言いたくないなら別に言わなくても大丈夫だから言いたい時に言えばいいし。世の中過去を思い出したくない人だっているからね
陽平:…まー(相葉)くん
(61話へ続く)
| トピック検索 |