トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 56話】
櫻井:大丈夫ならいいけどね
(櫻井は相葉を見て何となく元気がないのを感じて聞いてみるが相葉はきょとんとして「大丈夫だよ」と言われ。櫻井は勘違いかなと相葉にどこへ行くかを話して。気づけばカフェのにいて少しお腹空いていて時間たくさんあるからゆっくりしようと一旦カフェになり。中に入っては従業員が気づいて開いてる席へ案内とされ開いてる席に2人は座って従業員が水の入った2つのコップを二人の前に渡して「メニューが決まりましたら」と去っていき。メニューを見て何をするかを選んで相葉と櫻井は一応決めて従業員を呼んでメニューが来るまで待つ事にして)
相葉:あっ翔ちゃんちょっといいかな?
櫻井:ん?何?
相葉:翔ちゃんは陽(陽平)くんの居場所とか分かったりしないよね?僕のスケジュール把握してるなら
櫻井:え?いきなり何なの?
相葉:最近陽(陽平)くんに会ってないしお礼も言ってないし出来るなら今日時間があるからどっかにいるかな…なんて。あまり遠かったら無理なんだけどね(苦笑)近かったら渡したい物があってわたせるし。今日は夕方から収録あるねし
櫻井:?…相葉くんもしかして知らないの?
相葉:え?
(57話へ続く)
| トピック検索 |