トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 54話】
【~数時間後~】
櫻井:今日は来てくれてありがとうございます
二宮:いやーもっと速く見せたかったんですがメンバーが色々ありまして
松本:でも最後まで出来たんだしファン達も満足出来たかな
相葉:今日は見てくれてありがとねまた次回よろしく!
大野:じゃこれで終わります皆さんサヨナラ!
観客達:ワー (パチパチ)
(剛と光一が戻ってきてここで交代だと櫻井達はライブ会場へ移動しては観客達は現れた共に拍手して歓声が出てそこから新曲と前の歌歌ったり色々して時間はあっというまに経って5人は終わりを言っては笑顔でライブ会場からライブ会場の裏へ移動して。スタッフから「お疲れ様」と言われて後に櫻井達はライブ用の衣装から着替えるが汗が出てるのでシャワールームみたいなとこへ移動してはシャワーで汗を流してタオルで拭いて服を着替えてる時櫻井から相葉に呟いて)
櫻井:今日はお疲れ様。陽平さんの姿見かけないけど何かあったの?
相葉:え?あっうん何ていったらいいか分かんないけど今は言えない。ごめん
二宮:喧嘩とかじゃないですよね?
相葉:いやいや喧嘩じゃないよ詳しくは今度言うから
松本:そういえばマネージャーといえば前のマネージャー完治してるよね?いつ変わるの?
相葉:う~んまだ聞いてないけどまだ先かな?いや分からないけど
大野:相葉くんとその陽平さんってマネージャーさん何もなかったらいいけどねあっ次仕事あるから行くね
相葉:あっ自分も行くね。じゃ
櫻井・松本・二宮:お疲れ様ー
(55話へ続く)
| トピック検索 |