トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
光一:…あれ?これで終わりじゃないの?ってかまだ続くの!?
ナレーション:…みたいですね~♪
【失踪 59話】
光一:いや大丈夫。ほらっコンサートが始まるから行くかっ
(光一は混乱状態だったが冷静になろうとして今考えるのをやめにし今を集中し心配する相手に「大丈夫っ」と答えて。その時スタッフがそろそろ本番が来る事を知らせに来て。2人は準備をしコンサート会場へ向かって歌を歌って見てくれてる人にアピールとか出し)
光一:今日は来てくれてありがとう!
剛:…
(時間が経ってコンサートは無事に終わり。剛は光一の事少し気になってたが光一はそれに気づかず。控え室に戻った2人は着替えて次の仕事場へマネージャーと移動し)
光一:……
(移動する中時間がある為何か思い出せそうで思い出せず。何を見ていたのかさっぱり分からず。相方の方は別のロケに行っており。「あっ」と何かを思い出して。ポケットから自分のスマホを取り出し起動するが普通に起動し。何か変わりはあるかと見るが何も変わった変化はなかった。とりあえずLINEで誰か来てるかなと確認して。気づけばロケの場所に到着し後輩芸人や先輩芸人がおり。ロケが始まってから時間が経って終わった。「お疲れ様でした」と言いながら後ろから声をかけられ)
後輩芸人:ねぇねぇ剛君とは仲がいいの?
(60話へ続く)
| トピック検索 |