トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 47話】
警察B:あの2人(相葉と女B)なら安全の為にパトカーにいますよ。女Bが話してくれました
陽平:そうか…それはよかったって"もう自分は警察…じゃないんだから"その呼び方はやめろって。じゃ、まー(相葉)くんじゃないや…パトカーにいる相葉さんに○○とこのライブ会場の近くに連れてやってくれないかな
警察B:それはいいですけど先輩はどうするんですか?
(女Aと女Cがボロボロな陽平にトドメをさそうとしたその時足音が近づいてきて来たのは複数の警察達で何で警察がここにいるか訳分からずそのまま逮捕されてしまい1人の警察が横になってる陽平に近づいて焦りながら声を出すがかすかだが声は出て生きており。実は陽平はここに来る前にある警察のとこに電話してここに来るようにとお願いし普通ならすぐには対応してくれないがまず電話して後に自分のお父さんに電話して手続きしてもらい思ったより時間が過ぎてしまったが何とか間に合って今に至り最後の最後に陽平は警察Bに自分の事より相葉の方にお願いして)
陽平:自分は大丈夫だよ…病院に行って後で追いかけるからと…相葉さんに言っておいて
警察B:分かりました他のパトカーにお願いしときます。先輩無理はしないで下さい
(48話へ続く)
| トピック検索 |