トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 24話】
剛:まぁ誰だかは分からへんけど次からはやり方を変えてこうかな
手越:やり方って?
剛:簡単な話、メモるだけでええと思うよ。なら後に何かがあっても聞けるし
櫻井:なるほどそれって相手をマークするのと同じですよね?大丈夫かな
相葉:分からないけどやってみたらいいんじゃない?やって何かが分かるかもしれないしね
(剛の疑問に皆が「え?」と最初に誘われた人を思い出しながら言い合うが全員が同じ人ではなく違う人だったりでどうなってるのか分からず。とりあえず剛の提案に皆は賛成し今後どうなるかは分からないがその時はその時でとりあえずここで皆とは解散して別々に移動し。櫻井と相葉は途中まで一緒で櫻井は相葉に大丈夫かと確認するが「大丈夫だよ」と元気そうに見えて。逆にその元気が気になるが相葉自身は大丈夫なようで。大丈夫ならいいかと櫻井と相葉はタクシー乗り場で櫻井が先に相葉が乗るよう譲ってそのまま1人で家の近くまで帰る事になり。タクシーが走ってる間携帯を弄っていて気づけば相葉の家の近くに着いて会計済ましては降りて家まで歩くが)
女A:あっあのすみません相葉雅紀さんですよね?
相葉:え?…はい
女B:私達ファンなんですよ~ちょっとだけ話だけでもいいですか?
女C:すぐにでも終わりますから?大人しくしてて下さいね?
相葉:え?それってどうい…
(25話へ続く)
| トピック検索 |