トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 19話】
相葉:…知らないけど何かあるの?
櫻井:芸人さんから聞いた噂なんだけど実は…
(櫻井の言葉に「ん?」と相葉は一体どういう事なのか分からず気づけば皆は相葉の方へ見ていていつもと違うような感じに思え。相葉以外は相葉の事をそのマネージャーといて大丈夫なのか。マネージャーの噂を知らない人はとりあえず聞いていて。皆が自分を見ていて櫻井は前に話していた事を相葉に呟いて。ほんとは言おうか言わないかで迷っていたのだがただの"噂"にすぎないが相葉の為に知っといて欲しいと櫻井の気遣いで言っては言い終えて)
相葉:そう…だったんだね。知らなかったなそんな噂。でも自分は一緒にいてそう感じなかったよ?ドジとか色々失敗してた事もあったけど陽(陽平)くんは頑張り屋で優しい人にしか見えないな
知念:…相葉くん。自分はそれはでたらめな噂だと思います。誰が流した噂かは分かりませんが自分は気にしない方がいいと思います。その陽平さんにしか分からない事ですから
剛:うんせやな知念の言う通りやな。噂は本人にしか分からない事やあまり気にしない方がええよ
櫻井:こんな事言うのアレだったけど知っておきたかったから言ったの。ごめんね
相葉:…ううん大丈夫だよ。皆ありがとね何か心配してくれて。僕は大丈夫ですから。翔ちゃん言ってくれてありがとね
櫻井:うんいいよ
小山:……
(20話へ続く)
| トピック検索 |