トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 13話】
相葉:そっか…真面目なんだね。あっ前に誰かと付き人してた?
陽平:あっはいいましたよ。"色々あって"その人とは変わっちゃいましたね。新人マネージャーとしてよろしくお願いします!
相葉:なるほどね。うんよろしく
(心:色々?…芸能界って色々あるしな。自分陽平さんの事何も知らないや)
マネージャーして何年経つの?
陽平:えと…10年ぐらいですね今38ですから28の時にマネージャーになりました
相葉:え?そうなの!?新人じゃないじゃん(苦笑)ってか見た目若いし38には見えないよ?
(相葉と陽平は話しては従業員が注文していた物が運んできて目の前に出して「ごゆっくり」と去っていき。相葉は色々と聞いて陽平から驚くような事を聞かされ。年齢が自分より上だなんて知らず。見た目は20ぐらいみえるのに中身は38だなんて信じられないが陽平は「本当ですよ。よく言われます」と笑っていて)
相葉:あっ年上なら敬語使った方がいいかな。10年って新人じゃない気がするけど
陽平:いやそれは別に構いませんよ呼び方や敬語はお任せします。まぁそうなんですが自分の中では代わる度に「新人マネージャー」と思ってますので
相葉:そっか…
(心:何かいい人だな悪い人には見えないや)
(14話へ続く)
| トピック検索 |