トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 9話】
??:あっすみません自分は相葉くんのマネージャーから代理としてやる事になった"井野竹陽平"と言います
相葉:…あ
(心:そう言えば新人マネージャーが来るって話を聞いていたような)
(電話を出て最初は「え?」と思ったがすると相手から肝心な事を言い忘れて「あっすみません」と言いながら説明し。この時相葉は自分のマネージャーが2日前に誰かに襲われ病院に運ばれ今入院していて退院が出来る程元気になるまでの間新人マネージャーとして相葉のマネージャーになるとの話を上の人が話していたのを今思い出して)
井野竹陽平:…相葉くんどうかしましたか?あっこの場合「さん」と呼んだらいいでしょうか(汗)
相葉:いや、何でもないよ。呼び方は大丈夫だから。会うのはいいけど何で俺がオフなの知ってたの?
陽平:あっいいですか?ありがとうございます。あっそれはですね電話で上の人に確認してもらったんですよ。スケジュール帳には書いてたんですが間違えてたらどうしようかと
相葉:…あっそうなんだ。じゃどっかでカフェか喫茶店で話します?
(10話へ続く)
| トピック検索 |