トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【僕と新人マネージャー 7話】
相葉:…あれこれよく見たら二日酔いに効く物だ。テレビで見た事ある…翔ちゃん僕の為に?
(二日酔いで頭を抑えて。よく見たらご飯にはしじみの味噌汁と水など二日酔いには効く物が作られておりさっきの手紙の下にもう一枚の紙があって見てみれば「二日酔いに効く物を作っといたから食べてね。食べた終わったら水につけといて」と書かれていて最初は悪いからと食べようとはしなかったがここまでされると逆に悪いなとレンジをチンとして食べる事にして)
相葉:美味しい…あっ先輩達の前で寝ちゃってたけど大丈夫かな。後で謝っておこう。うーんいつ寝ていたか思い出せないな。あれ今日オフだったような?
(櫻井から作られた料理を食べて。その時昨日の事を思い出しては今日仕事あったかを携帯で確認して。今日は仕事はオフでひとまず安心するがずっとここにいる訳にはいかないので綺麗にしてから出ようかなと考えていて食べて水を飲んで皿洗いをして済ましては綺麗にして帰る準備して)
相葉:あっ置き手紙書いた方がいいかな。いや書いた方がいいよねうん
(8話へ続く)
| トピック検索 |