トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【夏の不思議な出来事 98話】
孝治:~♪
武:~♪
(ライブで"5人"が歌い。これは来てくれてるファン達の為でもあるが雷斗(幽霊)の為でもある。雷斗(幽霊)は皆に合わせてあの頃を思い出しながら歌って踊り。雷斗(幽霊)の服には衣装が着替えていて村上と龍雅と錦戸にしか見えてないが幽霊なのにそんな事もありえるのかと思うが雷斗(幽霊)にとっては特別で村上の為に自分のメンバー達の為に自分を支えてくれた皆の為にファン達の為にとの想いで不可能が可能になり今この場にいて踊って歌っている)
女A:何か涙が出る…
男A:大丈夫?体調が悪いなら出ようか?
女A:ううん違うの体調が悪いからじゃないの。何か"歌ってる4人から"何か感じちゃって…温かくては悲しくて何て言うか"5人が歌ってるような"感じにも思えたの4人なのに5人って私変だよね
男A:…俺にも見えるよ。1人雷斗(幽霊)くんが歌ってるようにも見える。だからあの空いてる間は雷斗(幽霊)くんが歌ってるかもね。もしかしたら晃くん達は雷斗(幽霊)くんの為にこのライブを開いたかもしれないね。…だから涙は拭いて最後まで見ようよ特別な日かもしれないし
女A:うん…そうだね。ありがと
男A:うん…
(心:ごめん君の泣く姿見たくなくて嘘ついたけど…ごめんね)
(99話へ続く)
| トピック検索 |