トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【失踪 50話】
光一:修理出来たらいいけどな
(動かないスマホを見つめてはハァとため息をつき。まぁ仕方ないと明日時間があれば修理にだすかと思い。濡れたスマホを側に置いて丸めていた紙も側に置き。バスタオルと服を準備し最初に濡れていたスマホを綺麗に拭いて置き。風呂に入り、数分後綺麗になっては出てバスタオルで頭、顔、体中をふいては着替え。丸めていた紙はゴミ箱に捨て必要な紙とかは何とか乾かそうとしてリビングのとこに綺麗にして置き。洗濯で入れていた服とズボンが終わって乾かそうとパンパンと干していて。時計を見れば夜の7時半過ぎており。晩御飯の準備をしてパンへの飯も忘れずに準備し)
光一:アレ?パン?
(パンの姿がなくそういや帰ってから見てないなとパンと呼ぶが返事はなく。どこへ行ったのかと探しに行き寝室へ移動して寝室の中に入り電気をつけて辺りを見渡すがいないなと思ったその時「ワンッ」と聞こえて振り向くとパンがおり)
光一:…俺は大丈夫だよ。ありがとなパン
(パンの前には剛の人形があり。加えて持ってきたのか光一が心配で剛の人形を持ってきたのか。理由は分からないが光一は笑みを浮かべながらしゃがんでパンの顔をふるふるさせながら「何をやってんだお前はー」と笑い。後にパンを見つめてはそう呟き)
光一:さっ飯だ。食うぞ。
パン:ワンッ
(2人で食事を食べては済まし皿を洗って少しだけゲームをして。後に寝る準備をし時間を見ればもう深夜の0時回っており。パンはすでに寝ており。寝るかと寝室に入りベッドに腰を掛けては座り。側にあったメモ帳を手に取っては見てメモ帳は寝室に置きっぱなしだったので濡れずに済み。明日のスケジュールを確認してみて昼から仕事なようで把握して布団をとっては入り眠りにつき)
光一:…zZ
(51話へ続く)
| トピック検索 |