トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【失踪 49話】
マネージャー:社長には言ってないので安心して下さい。
(そう言って差し出したのは前に光一が自ら書いていた辞表であり。それを受け取って見つめ。マネージャーが言い終えると光一は「ありがとうございます」と呟いて。後にマネージャーが心配そうにやはり辞めるのなかと思いながら光一の方を見ていたその時辞表を持っていた紙をビリッと破り)
マネージャー:…え?
(その行動に驚いて「いいんですか!?」と何で書いた物を破くのか理解出来ず光一に問いかけて破った辞表を重ねては丸め)
光一:色々とすみません。でももう大丈夫ですから。
マネージャー:……
(光一の言葉に何も言えなかった。と言うより光一の表情を見ては悩みのある顔はなくスッキリした感じで。マネージャーは「そうですか」と自分も辞めなくてよかったと安心し。この場から去り)
光一:ヘックシュ
(マネージャーが去った後に、ドアを開けては閉め。その時濡れてるせいかまたくしゃみをしそのまま濡れた服とズボンを洗濯に入れるがポケットと入れてる物を確認して)
光一:…あっ
(紙はふにゃふにゃになっており。他のは何とか大丈夫だがスマホが濡れていて大丈夫なのか電源入れようとし)
光一:…あれ?動かねぇな
(50話へ続く)
| トピック検索 |