トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【失踪 46話】
光一:……
(ただ相手を睨みつけていてこの時の俺は普段そんな事言わないが感情が高くなりこう言ってしまった。相手は怯える事なく平然な顔で俺を見ていて。何やらまた何か俺にこう言ってきた)
男:アイドルなんて所詮は外見だけっ見た目と雰囲気が同じなら、お前や相方じゃなくても俺だって脚光を浴びて可笑しくはないじゃないか?お前さえいなければ…
(相手が延々と話すが俺には何を言ってるのか分からなかった。その時「いなければ…」の辺りでポケットを入れ何かを出したかと思えばそれを見て俺は驚きそれはナイフだった。そのナイフを俺に向けこう叫び)
男:お前を消 して俺になれば幸せになる。だからお前を消 す
(そう言い終えると。いきなり光一に向かって走り出しきりつけようとするが。相手の動きを見て交わし)
男:ハハッ逃げるなよぅお前の相方と同じように送ってやるから
それかお前は相方何か忘れて仕事を続けるのかぁ?
(きりつけられるが何とか交わそうと逃げ。家は目の前で逃げたいがなかなか行けず雨にうたれながらも回っては交わし続け。相手の言葉に我慢していたがキレてしまい。殴ったらこの先辞めるかもしれないが今はそんな事を考えず。交わした後相手の腹部に殴ろうとするが雨で滑ってしまいそれを見た男は)
男:じゃぁ楽にさせてやるよ。好きな相方の元へ
(47話へ続く)
| トピック検索 |