トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【夏の不思議な出来事 67話】
村上:そうか。消息不明とかテレビで言ってたけどそんな事情があったんやな。体とか大丈夫なん?
孝治:そうですねテレビの業界って怖いですね。はい、大丈夫ですよその件でしたら。脱退であの後地元の田舎でゆっくりしてて知り合いのレストランに「オーナーにならないか?」と言われてやってますね。体の方は嘘のように回復しましたしなくなりました。今なら何回でも踊れるって感じですよアレから16年経ちますが真実はメンバーと社長と知り合いにしか分からないって感じですね
村上:そうなんや
(心:何かドラマであるような展開やな)
(孝治が過去について延々と語り出していき。村上は最初は驚くが途中から孝治の話を聞いていって。まさかあの記事とテレビで言っていた事とは違っていて。体が弱い孝治に村上は今は大丈夫なのかと尋ねるがそんな心配はなく今は嘘のようにピンピンと大丈夫と見せては答えて)
武:まぁ孝治にも色々あったけど脱退があってからたまに話す時あったよな
晃:仕事がない時は一緒に話したり遊んだりしていたね
孝治:龍雅も来てくれた時もあってほんといいメンバーだなって思いましたね。雷斗(幽霊)があんな事になってなかったら今頃変われてたかな
村上:……
雷斗(幽霊):皆色々と抱えてるんだよね
(68話へ続く)
| トピック検索 |