トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
村上:何やねんその顔は(笑)そんなんしても見てる人分からんやろ。これ文字だけやし
本体:あっそうでしたね……村上くんって何回も殺 されてますよね~(小声)
村上:ん?何か言ったか?
本体:あっいえいえ別サイトで見てきた感想ですよ。よくもまぁあんなストーリーが思いつくなって思いまして。人の事言えませんけどね(クス←)
村上:あーあの○ツクールのやつか。確かに色々させられてたな。まぁお前(本体)の作品はそんな事ないけどな。狙われるのはあったけど
本体:まぁ自分はやろうと思えば出来ますよ。出来ますけどあの作品はここではやりたくないですね。メンバー同士が憎しみあったり嫉妬があってあの悲劇な事なんて書きたくありませんからね。レベルは下げてるつもりですとも。…うーんとは言っても夢落ちぐらいなら1個だけ作るのもありますね
村上:結局どっちなんや!
バシッ
本体:わぁ痛いです;まぁでもあの作品を見ていてまた思いついてきてますね。書くのが大変です;
さっクライマックス?が近づいてきましたし村上さん頑張って下さい
村上:そうか。って本体が書かない限りはストーリー進まへんからそれは本体次第やって。まぁ頑張ってな
本体:はいっ頑張ります!(笑顔)
| トピック検索 |