トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【夏の不思議な出来事 50話】
雷斗(幽霊):龍雅くんは何も悪くないよ。○○が失踪のは皆に心配させたくないから○○は僕らの前に消えたのと。自分はあの時喧嘩しちゃったけど気にしてないよ龍雅くんの言いたい事は分かるし。メンバーも僕も龍雅くんの事を責めたりはしないよ
龍雅:……
雷斗(幽霊):僕からも謝りだい事があるんだ失踪したメンバーに相談された事があったんだけど「誰にも言わないでくれ」と言われて言えなかったりあの時喧嘩した時後で謝ろうと思ったら事故にあっちゃってね。まさか横断歩道でひか…
龍雅:やめてくれ。もう言わなくていい。そうかそういう事だったんだな。でもあの時喧嘩さえしなかったら何かが変わってたかもしれないな。なぁ雷斗(幽霊)また皆で集まってアイドルとかやりたいな
村上:……
雷斗(幽霊):…うんそうだね。僕は出来ないけど出来るならやってみたいね。もう死 んでるから出来ないけど……8月31日
龍雅:え?
雷斗(幽霊):8月31日に僕はいなくなるからその日まではいるからよろしくね
龍雅:…天国に行くのか?
雷斗(幽霊):うん、そうだね
(51話へ続く)
| トピック検索 |