トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【夏の不思議な出来事 8話】
丸山:…「雷斗」って名前どっかで聞いたような気がするけど思い出せないな
村上:そうなん?確かにあのテ○ビ局でおったけど関係してるんかな
雷斗(幽霊):まぁまぁいいじゃん僕の事は。それに丸山くんと村上くんに話さないといけない事があるんだ
村上:?話さない事?
(丸山は「雷斗」って名前にどこか引っかかっていて思い出そうにも思い出せず。2人が話していたその時その話をして欲しくないのか割り込んで雷斗(幽霊)はそう呟いて丸山は村上の反応を見て何か言ってるのかと村上が何言うかを待ってみて)
丸山:……
雷斗(幽霊):君らメンバーに何らかの事件やパフニングに巻き込まれる可能性があるんだ。…未来が分かるって訳じゃないけど今日君らの巻き込まれた夢を見てね
村上:……。ごめんいきなりすぎて何言ってるのか分からんけど
丸山:え?何々?何か言ってるの?
(雷斗(幽霊)のいきなりの発言で何言ってるか分からず。その時丸山が雷斗(幽霊)の声が聞こえないので村上に尋ねてみて)
村上:……えと。雷斗(幽霊)が言うには俺達のメンバーが何か色々巻き込まれるんやって。俺も丸もな。…自分は正直信じられなくて何言ったらええんか分からなくて
(9話へ続く)
| トピック検索 |