トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【夏の不思議な出来事 1話】
村上信五:お疲れ様でした
(これはある暑い夏が来た時期でそんな中昼に朝から収録が終わってスタッフが「以上ですありがとうございました」と言ってはこちらもそう言って。この人物はジ○ニーズの関ジ○ニ∞村上信五で。収録は終わり次のロケへ移動しようと村上マネージャーと次行く準備して移動し。タクシーで移動して数十分あるテ○ビ局の近くに着いては降りて村上マネージャーとテ○ビ局の中へ入り)
村上マネー:あっすみません村上くんここで待ってていいですか?
村上:分かりました
(心:楽屋とか行かなくてええんかな)
(テ○ビ局の中のある広場で楽屋へ行く前に何やら村上マネージャーはここで待っていて欲しいと言い残しては去っていき。行くなら楽屋へ行かなくていいのかと思うがとりあえず村上マネージャーが帰ってくるまで携帯で弄りながら待っていて。その時ふと広場の窓がある方へ見ればいつからそこにいたのか1人の青年がいてどこかで見た事あるような気がするが思い出せず。すると窓の向こうを見ていた青年がこちらを見ていて。青年は少し驚いていて村上に近づいてはこう尋ねて)
??:…僕の姿見えるの?
村上:…え?
(2話へ続く)
| トピック検索 |